ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заполните эту форму. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Прикрепить данные: предыдущих обследований: 📄 ФОТО или СКАНЫ выписки из истории болезни, заключения специалистов, результаты анализов; 💾 ДАННЫЕ исследований КТ, ЭЭГ, МРТ головного мозга в электронном виде (скачать с диска 💽); 🎥 ВИДЕОРОЛИКИ эпизодов, которые вас беспокоят;

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 500 MB

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес
    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
     

    КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ДИСТАНЦИОННОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ?

    В последнее время такой вариант, как консультации по Skype или по телефону стал использоваться всё чаще, а в связи с ограничением передвижения из-за угрозы распространения коронавируса на какой-то период в отдельных регионах стал единственно возможным.
    В нашей клинике вы можете получить консультацию через интернет таких специалистов как: невролог, эпилептолог, педиатр, дефектолог и нейрохирург.
    ❓Как подготовиться к телефонным и Skype (онлайн-консультациям)? Какие у них есть особенности?

    1 Скачать программу Skype

    2 Установить себе на ПК

    3 Зарегистрироваться на площадке Skype

    4 Отправить документы через форму или по Email info@epilepsy-center.net

    5 Знакомство со Skype

    6 ЗАПИСАТЬСЯ у Администратора клиники к специалисту в удобное для вас время, позвонив по телефонам:

    ☎ +7-495-920-54-51,
    ☎ +7-916-980-34-25;

    Если нет возможности зарегистрироваться в Skype?
    Консультацию со специалистом можно провести в формате ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА.

    Мы будем рады позаботиться о вас!